当協会の理事である、BOTTEGA BLU. オーナーシェフ大島隆司 様が、ご病気により10月20日にお亡くなりになりました。訃報に接し、大変驚くとともに、大きな喪失感のなかにいます。

当協会の加盟店、第1号店として、長年協会の活動を支えていただきました。
2022年には、FOOD MADE GOOD Japan Awards で大賞を受賞され、また2023年からは、当協会の理事として、シェフの立場から、飲食店のサステナビリティの推進にご尽力いただき、当協会の発展に余人をもって代えることのできない大きな貢献をしていただきました。

ここに故人のご冥福をお祈りするとともに謹んで哀悼の意を表します

一般社団法人日本サステイナブル・レストラン協会
代表理事 下田屋 毅

ご案内

日時
通夜 10月22日(火) 18:00
葬儀・告別式 10月23日(水)10:30
場所 クレリ芦屋ホール (芦屋市浜芦屋町4-21)
喪主 大島 淑好 様