新着ニュース
セルバッジオ北久シェフのインタビュー記事が、英国サステナブル・レストラン協会のウエブサイトに掲載されました
セルバッジオ北久シェフのインタビュー記事が、英国サステナブル・レストラン協会のウエブサイトに掲載されました
2024年7月24日、英国サステナブル・レストラン協会のウエブサイトで、SRAジャパン...
保護中: 【SRAジャパン会員限定】Food Made Goodスタンダード レーティング2024資料
保護中: 【SRAジャパン会員限定】Food Made Goodスタンダード レーティング2024資料
SRAジャパンメンバーレストラン各位 いつも日本サステイナブル・レストラン協会(SRAジャパン)の活動にご理解をいただきありがとうございます。FOOD MADE...
保護中: 世界のベストレストラン50のサステナビリティ・アワード受賞者の発表!
保護中: 世界のベストレストラン50のサステナビリティ・アワード受賞者の発表!
(写真: Nobelhart & Schmutzigインスタグラムより) 昨晩Wynn Las...
保護中: レストランのサステナビリティの取り組みについて効果的に発信する方法
保護中: レストランのサステナビリティの取り組みについて効果的に発信する方法
この記事では、サステナビリティの取り組みを人々に発信すべき理由と、どうすれば顧客やスタッフの共感を得ることができるかについて紹介します。...
保護中: 今レストランのお客様が求めているもの:健康改善のための体に良いホールフードの取り組み
保護中: 今レストランのお客様が求めているもの:健康改善のための体に良いホールフードの取り組み
この記事では、一般に広まっている健康的な食事のトレンドに注目し、レストランがいかにしてお客様のニーズに応えるメニューを作れるかについて見ていきます。...
保護中: レストランがより良い食の選択を支援するための「後悔しない」新しい戦略集
保護中: レストランがより良い食の選択を支援するための「後悔しない」新しい戦略集
2020年、世界資源研究所は「Playbook For Guiding Diners Towards Plant-Rich...