一般社団法人日本サステイナブル・レストラン協会(SRAジャパン)は、今年5回目になる、レストランのサステナビリティアワード「FOOD MADE GOOD Japan Awards 2025」を11月17日に開催できる運びとなりました。

このアワードは、外食産業全体で優れた持続可能性の実践を奨励し、評価する国際基準である、FOOD MADE GOODスタンダードに基づいて、スコアリングを行い、その推進度に応じて、星を授与するもので、さらにその中から、専門家で構成される審査会を経て、各部門の受賞者が選出されるものです。

FOOD MADE GOOD Japan Awardsセレモニーは、卓越したリーダーシップを発揮した実践者を称えるとともに、FOOD MADE GOODコミュニティの成長を祝い、実践者が互いに讃え合い、高めあうことができる貴重な交流の場と位置付けられています。

グローバルに成長する、フードシステムのサステナビリティを推進する、ユニークで意欲的な、わたしたちのコミュニティに、どうぞご参加ください。

ご支援、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

 

一般社団法人日本サステイナブル・レストラン協会

代表理事 下田屋 毅