プライバシーポリシー
メンバーシップログイン
参加する
メンバーシップ
メンバーレストランに加盟するメリット
サプライヤーメンバーに加盟するメリット
メンバーレストラン
生産者パートナー
FOOD MADE GOOD 50
FOOD MADE GOOD アンバサダー
トレーニング 資格講習
FOOD MADE GOOD 未来のレシピコンテスト 2025
FOOD MADE GOOD 未来のレシピコンテスト2024 受賞発表
未来のレシピコンテスト2024「ファイナリストのレシピ」ご紹介
活動内容
ミッション
活動内容
フレームワーク
レーティング
SRAについて
SRAについて
メンバー
アドバイザリーボード/アドバイザー
パートナーシップ
協働組織
メディア掲載
採用情報
ニュース
FOOD MADE GOOD Japan Awards 2024
新着ニュース
新型コロナウイルス対策
新型コロナウイルス対策
新型コロナウイルスとは何か
安全で持続可能な サービスへの6つのステップ
アフターコロナ、営業を再開する時に役立つチェック項目
新型コロナウイルス対策 ニュース
ページを選択
保護中: 【英国SRA】サステナブルな一口ニュース(和訳):2023年9・10月発行版
パスワード保護済み
この保護されたポストを閲覧するためには、以下のパスワードを入力します:
パスワード:
送信
検索:
カテゴリー
SDGs
未分類
FoodMadeGood
COVID-19
フェアトレード
Events
事務局からのお知らせ
Food-loss
プロジェクト
News
ボランティア
国・自治体
食材の提供
アフターコロナ
医療機関への貢献
飲食店救済活動
先払いシステム
テイクアウト
食器の持参
料理教室
最近の投稿
子供が喜ぶ、健康的なキッズメニューの作り方
保護中: 高級料理における“ラグジュアリー”の概念は、今こそ再考されるべきではないでしょうか?
保護中: 本音で語る:健康とウェルビーイングをメニューに取り入れる
保護中: 実例で見る:飲食店が“健康的でおいしい食事”を提供する方法
田中佑樹氏の理事就任のお知らせ
最近のコメント
アワビが「絶滅危惧種」に!今後、保護を求める動きが出る可能性も
に
cuenta abierta en Binance
より
30年先の農業の未来を考えた「みどりの食料システム戦略」とは?
に
binance account creation
より
一本のワインを未来につなぎ、飲食店を支援する
に
匿名
より
SRA-J加盟店「FARO」のシェフパティシエ 加藤峰子氏が、『ゴ・エ・ミヨ2022』“ベストパティシエ賞”を受賞
に
binance
より
会員レストランOdeスタッフの皆様とSRA-Jユースによる相互の学びの場
に
Registrera
より
最近のコメント