執筆者 SRA_Japan_staff | 8月 3, 2022
「商売をするなら屋台から始めなさい」というアドバイスを元に、平成9年にキッチンカーを開始しました。体に優しい素材にこだわった「伊たこ焼」とタコの代わりに大阪伝統の野菜や季節の野菜を入れた「ベジたこ」を提供しております。「伊たこ焼」では、大阪名物である「たこ焼き」を最新現代風にアレンジし、社会のニーズに合った形で提供すること、体に優しい素材を使用することを信条とし、独創的かつ進取の気性にあふれるアイデアと、食への強いこだわりから生まれる高い商品開発力でお客様を“おもてなし”しております。ぜひ店舗へご来店ください。
執筆者 SRA_Japan_staff | 7月 14, 2022
「ゆったり過ごせる大人のビストロ」 南海本線堺駅 南口より東側へ徒歩2分と好ロケーションで通いやすい ◎お一人様やデートにぴったりなカウンター席は人気のお席です。造り上げられていく美食を眺めながらのランチは至福のひと時。近隣のOLさんやママ会など女子会の会話をさらに彩るお洒落ランチをどうぞ♪ ◎季節に合わせた旬の食材を使用したメニューやワインを多数取り揃えておりますので、仕事帰りやお出掛けの帰りにもお気軽にお立ち寄りください。
執筆者 SRA_Japan_staff | 7月 4, 2022
ザ・キャピトルホテル東急内
オールデイダイニング「ORIGAMI」
オールデイダイニング「ORIGAMI」では、キャピトル東急ホテル時代から続くメニューを
はじめ、バラエティ豊かなアラカルトメニューをご用意しております。
メニューには ASC 認証の魚介やベジミートやレインフォレスト認証のコーヒー豆を積極的に
使用するなど、フードロス削減とともに持続可能な食文化に貢献できるよう努めています。
執筆者 SRA_Japan_staff | 6月 27, 2022
神戸市内産や兵庫県産の食材にこだわった地産地消イタリアンレストランです。ソムリエ厳選ワインとともにお楽しみください。
執筆者 SRA_Japan_staff | 6月 15, 2022
コト始めの街・日本橋兜町”から日本の食文化を発信し、生産者を応援するレストランです。昔ながらの文化や伝統を受け継ぐ老舗、職人、または日本の風土を知り丹精込めて農業を行う生産者日本全国から発掘することを原点としています。このコンセプトと食材の価値に共感した6名の若手人気料理人たちが一堂に会してメニューを監修、現代のフードシーンに合わせた数々のクリエイティブなメニューを生み出しました。店舗は大空間で臨場感ある食堂スタイルで、先鋭的でありながらも日常のあらゆるシーンで楽しめるメニューを季節ごとに展開しています。
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