
La Naturalité -ナチュラリテ-(山形県・鶴岡市)
La Naturalité -ナチュラリテ-
Naturalité(自然性) 自然への敬意を持ち、自分の料理コンセプトを店名にしました。
庄内の豊かな食材を中心としたキュイジーヌ・レジオナル(その土地の素材を活かした料理)を目指しています。
素材を活かしたシンプルな料理と最新調理器具を使った前衛的な料理の化学反応をお楽しみ下さい。
ガストロノミーの料理を気軽に楽しんで頂けたらと思います。
Naturalité(自然性) 自然への敬意を持ち、自分の料理コンセプトを店名にしました。
庄内の豊かな食材を中心としたキュイジーヌ・レジオナル(その土地の素材を活かした料理)を目指しています。
素材を活かしたシンプルな料理と最新調理器具を使った前衛的な料理の化学反応をお楽しみ下さい。
ガストロノミーの料理を気軽に楽しんで頂けたらと思います。
「商売をするなら屋台から始めなさい」というアドバイスを元に、平成9年にキッチンカーを開始しました。体に優しい素材にこだわった「伊たこ焼」とタコの代わりに大阪伝統の野菜や季節の野菜を入れた「ベジたこ」を提供しております。「伊たこ焼」では、大阪名物である「たこ焼き」を最新現代風にアレンジし、社会のニーズに合った形で提供すること、体に優しい素材を使用することを信条とし、独創的かつ進取の気性にあふれるアイデアと、食への強いこだわりから生まれる高い商品開発力でお客様を“おもてなし”しております。ぜひ店舗へご来店ください。
「ゆったり過ごせる大人のビストロ」 南海本線堺駅 南口より東側へ徒歩2分と好ロケーションで通いやすい ◎お一人様やデートにぴったりなカウンター席は人気のお席です。造り上げられていく美食を眺めながらのランチは至福のひと時。近隣のOLさんやママ会など女子会の会話をさらに彩るお洒落ランチをどうぞ♪ ◎季節に合わせた旬の食材を使用したメニューやワインを多数取り揃えておりますので、仕事帰りやお出掛けの帰りにもお気軽にお立ち寄りください。
オールデイダイニング「ORIGAMI」では、キャピトル東急ホテル時代から続くメニューを
はじめ、バラエティ豊かなアラカルトメニューをご用意しております。
メニューには ASC 認証の魚介やベジミートやレインフォレスト認証のコーヒー豆を積極的に
使用するなど、フードロス削減とともに持続可能な食文化に貢献できるよう努めています。
神戸市内産や兵庫県産の食材にこだわった地産地消イタリアンレストランです。ソムリエ厳選ワインとともにお楽しみください。
最近のコメント