• プライバシーポリシー
  • メンバーシップログイン
Food Made Good Japan
  • 参加する
    • メンバーシップ
      • メンバーレストランに加盟するメリット
      • サプライヤーメンバーに加盟するメリット
    • メンバーレストラン
    • セルフ評価ツール
    • Food Made Good アンバサダー
    • トレーニング 資格講習
    • ワン・プラネット・プレート
  • 活動内容
    • ミッション
    • 活動内容
    • フレームワーク
    • レーティング
  • SRAについて
    • SRAについて
    • メンバー
    • アドバイザリーボード/アドバイザー
    • 企業パートナー/サプライヤー
    • 協働組織
    • メディア掲載
    • 採用情報
  • ニュース
    • 新着ニュース
    • CREATIVE CHEFS BOX 2030 Vol.2「未来のレシピ」受賞発表
    • Food Made Good Japan Awards 2022
    • 新型コロナウイルス対策
      • 新型コロナウイルス対策
        • 新型コロナウイルスとは何か
        • 安全で持続可能な サービスへの6つのステップ
        • アフターコロナ、営業を再開する時に役立つチェック項目
      • 新型コロナウイルス対策 ニュース
ページを選択

Campaigns

カテゴリー

  • 未分類
  • COVID-19
  • Events
  • Food-loss
  • News
  • ボランティア
  • 国・自治体
  • 食材の提供
  • アフターコロナ
  • 医療機関への貢献
  • 飲食店救済活動
  • 先払いシステム
  • テイクアウト
  • 食器の持参
  • 料理教室
  • SDGs
  • FoodMadeGood

最近の投稿

  • 保護中: 〈会員の皆様へ〉新年のご挨拶と2023年の活動について
  • 新年のご挨拶と2023年の活動について
  • 香港のサステナビリティ推進レストランが表彰されました
  • アワビが「絶滅危惧種」に!今後、保護を求める動きが出る可能性も
  • 保護中: 豆類は全てスーパーフード「パルス」になる

最近のコメント

  • 1月18日(月)「フェアトレードを学ぶ 〜飲食業界ができること〜」ウェビナー 開催 に foodmadegood_wp より
  • 1月18日(月)「フェアトレードを学ぶ 〜飲食業界ができること〜」ウェビナー 開催 に 佐藤 華子 より

Learn

サステナブルフード
Food Made Good
フレームワーク

Connect

Facebook
Instagram
Twitter

Eメールアドレス info@foodmadegood.jp