新型コロナウイルス対策
新型コロナウイルス対策
新型コロナウイルスとは何か
安全で持続可能な サービスへの6つのステップ
アフターコロナ、営業を再開する時に役立つチェック項目
新型コロナウイルス対策 ニュース
SRAについて
アドバイザリー・ボード
メンバー
サプライヤー・メンバー
メンバーシップ
メンバーシップのメリット
オンラインコミュニティ
サステナビリティ
サステナブル・フード
Food Made Good
フレームワーク
レーティング
キャンペーン
ワン・プラネット・プレート
Food Made Good50
参加する
新着ニュース
ページを選択
Campaigns
検索:
カテゴリー
COVID-19
Events
Food-loss
FoodMadeGood
News
SDGs
アフターコロナ
テイクアウト
ボランティア
先払いシステム
医療機関への貢献
国・自治体
料理教室
未分類
食器の持参
食材の提供
飲食店救済活動
最近の投稿
2月1日(月) 国際認証「サステナブル・ラベル」について学ぶウェビナー 開催
1月18日(月)「フェアトレードを学ぶ 〜飲食業界ができること〜」ウェビナー 開催
株式会社LEOCが全国1,000カ所で展開する「1000 VEGAN PROJECT」に、SRA-Jが協賛
【メディア掲載】あまから手帖1月号「食べる、SDGs」
【メディア掲載】皆で”学びながら”サステナブルな飲食店を目指す「KIGI」の奮闘記
最近のコメント
1月18日(月)「フェアトレードを学ぶ 〜飲食業界ができること〜」ウェビナー 開催
に
foodmadegood_wp
より
1月18日(月)「フェアトレードを学ぶ 〜飲食業界ができること〜」ウェビナー 開催
に
佐藤 華子
より
最近のコメント