2025年3月31日、オンラインにて、一般社団法人日本サステイナブル・レストラン協会の総会を開催しました。
2024年度の活動報告ならびに2025年度の計画について審議され、すべて原案通り承認可決されましたことをご報告いたします。

また本年は理事の改選期にあたるため、本年度選任された理事の再任および新任を行いましたので、 以下の通りご報告申し上げます。  

また、今回の総会で選任されました理事のみなさまは、以下の通りです。

【重任】
岩澤正和 (合同会社gtalia )
下田屋 毅(一般社団法人日本サステイナブル・レストラン協会)
生江史伸(L’Effervescence)
安並 潤  (井関産業株式会社)

【新任】
加藤峰子(FARO)
曽我部俊典(ザ・キャピトルホテル 東急 総料理長)
田中佑樹(伊勢すえよし)
冨成寿明(日本料理 富成)

また、2025年4月10日に開催された理事会において、下田屋毅が、ひきつづき代表理事に選任されましたことを合わせてご報告いたします。

今回選任された理事の任期は、2027年までの2年間となります。新体制のもと、より一層の活動の充実に努めてまいります。今後とも変わらぬご理解とご支援を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。