新着ニュース
保護中: より多くの野菜とベターミートの使用:メニューに加えるべき最も持続可能な7つの食材
保護中: より多くの野菜とベターミートの使用:メニューに加えるべき最も持続可能な7つの食材
この投稿はパスワードで保護されているため抜粋文はありません。
【加盟店の方へ】FOODEX JAPAN/HCJ(国際ホテル・レストラン・ショー)「事前アポイント制商談会」のご案内
【加盟店の方へ】FOODEX JAPAN/HCJ(国際ホテル・レストラン・ショー)「事前アポイント制商談会」のご案内
日本サステイナブル・レストラン協会 加盟店の皆様へ、SRAジャパン企業パートナーである、一般社団法人日本能率協会様からのお知らせです。
【プレスリリース】持続可能なフードシステムを推進するレストランを表彰するアワード、11月20日(月)開催!
【プレスリリース】持続可能なフードシステムを推進するレストランを表彰するアワード、11月20日(月)開催!
一般社団法人日本サステイナブル・レストラン協会(代表理事:下田屋 毅、以下:SRAジャパン)は、FOOD MADE GOOD Japan Awards 2023...
保護中: Food Made Good スタンダードは、これまで以上に進化します!
保護中: Food Made Good スタンダードは、これまで以上に進化します!
この投稿はパスワードで保護されているため抜粋文はありません。
兵庫・芦屋のボッテガブルーで楽しむ、サステナブルなイタリアンをレポート!【Life Hugger連載】
兵庫・芦屋のボッテガブルーで楽しむ、サステナブルなイタリアンをレポート!【Life Hugger連載】
兵庫県芦屋市の閑静な街並みの中にある、イタリアンレストラン「BOTTEGA BLU.(ボッテガブルー)」はおいしいイタリアンを楽しめるだけではなく、食の未来を模索するレストランとしても注目を集めています。
保護中: 【英国SRA】サステナブルな一口ニュース(和訳):2023年9・10月発行版
保護中: 【英国SRA】サステナブルな一口ニュース(和訳):2023年9・10月発行版
[ 英国SRAでは、グローバルに、食品、サステナビリティ、ホスピタリティに関する「一口ニュース」を隔週でお届けしています。 プラスチック国際条約の初の草案がついに発表...