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SRA-J加盟店「FARO」のシェフパティシエ 加藤峰子氏が、『ゴ・エ・ミヨ2022』“ベストパティシエ賞”を受賞
SRA-J加盟店「FARO」のシェフパティシエ 加藤峰子氏が、『ゴ・エ・ミヨ2022』“ベストパティシエ賞”を受賞
日本サステイナブル・レストラン協会の加盟店でもある、東京 銀座のイノベーティブイタリアンレストラン『FARO(ファロ)』。今回「FARO」のシェフパティシエ...
フードサービス業は食品廃棄物問題にどのように向き合っているか
フードサービス業は食品廃棄物問題にどのように向き合っているか
参照:https://www.foodmadegood.org/how-foodservice-is-facing-up-to-the-food-waste-challenge/...
保護中: Mume(ムメ)台北 台湾の恵みを余すところなく堪能する
保護中: Mume(ムメ)台北 台湾の恵みを余すところなく堪能する
参照:https://www.theworlds50best.com/asia/en/awards/sustainable-restaurant-award.html...
保護中: 地域性と残り物。ケイト・クリストウ氏によるサステナビリティの実情
保護中: 地域性と残り物。ケイト・クリストウ氏によるサステナビリティの実情
参照:The World's 50 Best Restaurants: Locality and leftovers: Kate Christou’s Lowe-down on...
【レポート】「持続可能な食の未来 “Future Dining Table”」を考える
【レポート】「持続可能な食の未来 “Future Dining Table”」を考える
2月16日(水)SRA-Jは、FOOD MADE...
SRA 2021年の振り返り
SRA 2021年の振り返り
この記事は英国SRAのニュースを翻訳し抜粋したものです。 2021年は、まるでジェットコースターのような1年でした。ロックダウンから始まったこの1年(英国)は、...
アボカドの種は捨てないで。調味料棚に仲間入りを!
アボカドの種は捨てないで。調味料棚に仲間入りを!
参照:Sublimely satisfying: Tom Hunt’s mole negro with avocado and tacos. Photograph: Tom Hunt/The...
保護中: 世界初!イレブン・マディソン・パークのプラントベースメニューが初お目見え
保護中: 世界初!イレブン・マディソン・パークのプラントベースメニューが初お目見え
参照:https://www.theworlds50best.com/stories/News/eleven-madison-parks-plant-based-menu.html...
森林、人類、私たちの地球を守るために。英国主要企業が署名した「英国大豆マニフェスト」とは?
森林、人類、私たちの地球を守るために。英国主要企業が署名した「英国大豆マニフェスト」とは?
この記事は英国SRAのニュースを翻訳し抜粋したものです。 ...
【2/16(水)開催】初のフォーハンズ・サステナブルダイニング「持続可能な食の未来 “Future Dining Table”」
【2/16(水)開催】初のフォーハンズ・サステナブルダイニング「持続可能な食の未来 “Future Dining Table”」
SRA-Jは2022年2月16日(水)、「持続可能な食の未来 “Future Dining Table”」を開催いたします。...