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保護中: 「2023年にnomaが京都/日本に来る意味とは? ~未来のレストランのあり方を考えるワークショップ~」
保護中: 「2023年にnomaが京都/日本に来る意味とは? ~未来のレストランのあり方を考えるワークショップ~」
2023年1月12日(水)「2023年にnomaが京都/日本に来る意味とは?~未来のレストランのあり方を考えるワークショップ~」...
【2/19開催】「映画『ゴースト・フリート』上映とサステナブルなシーフードについて考えるトークショー」@芦屋
【2/19開催】「映画『ゴースト・フリート』上映とサステナブルなシーフードについて考えるトークショー」@芦屋
”私たちが食べているシーフードは、実は奴隷が捕ったものかも知れない”...
ストリートフードの鹿肉は、サステナビリティのゲームチェンジャーになりうるか?
ストリートフードの鹿肉は、サステナビリティのゲームチェンジャーになりうるか?
英国サステイナブル・レストラン協会 トム・タナー氏 元高級レストランのシェフ2人と猟師が、英国で最も利用されておらず、かつ最も環境に配慮されているお肉と屋台を手に入れたらどうなるでしょうか?...
「飲食店・レストランのSDGsとは?」
「飲食店・レストランのSDGsとは?」
2023年1月18日(水)「飲食店・レストランのSDGsとは?」 と題して、福岡のリアル会場とオンラインでのハイブリッド・セミナーを開催いたしました。...
バック・トゥ・ザ・フューチャー。2023年「アジアのベストレストラン50」の開催地はシンガポールに決定
バック・トゥ・ザ・フューチャー。2023年「アジアのベストレストラン50」の開催地はシンガポールに決定
*この記事は世界のベスト 50 レストランを翻訳し抜粋したものです。...
香港のサステナビリティ推進レストランが表彰されました
香港のサステナビリティ推進レストランが表彰されました
*この記事は英国SRAのニュースを翻訳し抜粋したものです。 昨年、11月29日に開催された第3回「Food Made...
保護中: 豆類は全てスーパーフード「パルス」になる
保護中: 豆類は全てスーパーフード「パルス」になる
*この記事は英国SRAのニュースを翻訳し抜粋したものです。 イーティング・ベター社 コミュニケーション・マネージャー シャーロット・ジョーンズ氏 ...