サプライヤーメンバーに加盟するメリット

飲食業界のステークホルダーは、それぞれがポジティブな変化を起こす力を持っています。

日本サステイナブル・レストラン協会は、よりサステナビリティに配慮したビジネスを推進するサプライヤーと、飲食店のコミュニケーションを促進させ、フードシステム 全体のサステナビリティの 向上をサポートします。

 

 

あなたのネットワークを構築する

私たちのオンライン・コミュニティは、交流し、学び、質問するための場です。日本国内のメンバーに出会うことができ、世界の10000を超えるメンバーと国際的なプラットフォームにも接続する機会があります。この日本と世界のオンライン・コミュニティで、有意義な関係を築き、一緒に解決策を見つけていきましょう。Food Made Good Japanのメンバー、Food Made Good チーム、および外部の専門家を集めて、サステナビリティ、課題解決、模範事例、その他の話題について議論し行動に結びつけていきます。

ビジネスを拡大する

サプライヤーメンバーになると、フードサービス提供者(飲食店・レストラン)メンバーのニーズを満たしながら、サステナビリティに配慮したビジネスを拡大するためのネットワークを構築することができます。 これは、サステナビリティの解決策を提供する分野で変化を起こし、フードサービス業界においてのサステナビリティの行動を促す貴重な機会となります。

注目を高める

サプライヤーのメンバーシップは、イベントで講演したり、定期的なラウンドテーブルへの参加やパネリストとしてサステナビリティの解決策や取り組みを紹介したりキャンペーンにも貢献する機会があります。 年次のFood Made Goodアワードや様々なイベントにおいてパートナーとして、自社の情報を伝えて、存在意義を高め、フードサービス業界でサステナビリティを推進するリーダーの飲食店・レストランの人々とのコミュニケーション/エンゲージメントを進めていくことができます。

メンバーシップ限定

オンラインコミュニティで学び合いましょう!

このFood Made Goodのメンバーになることで、サステナビリティを推進しリーダーシップを発揮するという志を同じくするチェンジメーカーのコミュニティに参加することができます。是非一緒に行動を起こしていきましょう!

Food Made Goodのメンバーにご関心がある方は以下からご連絡ください。

8 + 5 =