伊勢すえよし(東京都港区)
「生産者と消費者の心をつなぐ」ことをコンセプトとする割烹店【伊勢 すえよし】。
食材は伊勢地方を中心とした三重県の生産者から直送されます。
ただ美味しく料理を召し上がっていただくだけではなく、食材の生産者や酒蔵の想いを料理に乗せて届けたい、そして食べた人の声を生産者に届けたいという想いで日々の料理を作っています。
「生産者と消費者の心をつなぐ」ことをコンセプトとする割烹店【伊勢 すえよし】。
食材は伊勢地方を中心とした三重県の生産者から直送されます。
ただ美味しく料理を召し上がっていただくだけではなく、食材の生産者や酒蔵の想いを料理に乗せて届けたい、そして食べた人の声を生産者に届けたいという想いで日々の料理を作っています。