新着ニュース

NewsSDGsFoodMadeGood
保護中: アジアで最もサステナブルなレストランを経営する夫婦が語る「真のサステナビリティ」とは?

保護中: アジアで最もサステナブルなレストランを経営する夫婦が語る「真のサステナビリティ」とは?

アジアで最もサステナブルなレストランを経営する夫婦が語る「真のサステナビリティ」とは? ループを飛び越えるのではなく、ループを閉じること マニラの中南部に位置するToyo...

NewsSDGs
保護中: 「モダンなおばあちゃんの料理」で地球を救う: ラテンアメリカで最も持続可能なレストラン「コルテラ」の店内

保護中: 「モダンなおばあちゃんの料理」で地球を救う: ラテンアメリカで最も持続可能なレストラン「コルテラ」の店内

*この記事は英国SRAのニュースを翻訳し抜粋したものです。   サンパウロのコルテラというレストランは「ラテンアメリカのベストレストラン50...

NewsSDGs
保護中: 「2023年にnomaが京都/日本に来る意味とは? ~未来のレストランのあり方を考えるワークショップ~」

保護中: 「2023年にnomaが京都/日本に来る意味とは? ~未来のレストランのあり方を考えるワークショップ~」

2023年1月12日(水)「2023年にnomaが京都/日本に来る意味とは?~未来のレストランのあり方を考えるワークショップ~」...