新着ニュース
【参加方法まとめ】フェアトレードミリオンアクションキャンペーン2025
【参加方法まとめ】フェアトレードミリオンアクションキャンペーン2025
「おいしい」が世界を変える!あなたのお店も参加しませんか? 飲食店の皆さま、今年も フェアトレード ミリオンアクションキャンペーン...
保護中: レストランにおける「循環性(サーキュラリティ)」とは、実際どのようなものか?
保護中: レストランにおける「循環性(サーキュラリティ)」とは、実際どのようなものか?
リスボン発、ゼロウェイスト・レストラン「SEM」── 循環型社会のためのレストランとは?...
「Food Made Good Standard」がオーストラリアに本格展開します!
「Food Made Good Standard」がオーストラリアに本格展開します!
このたび、ホスピタリティ業界向けのグローバルなサステナビリティ認証制度「Food Made Good...
保護中: MENA’s 50 Best RestaurantsでBOCAがサステナビリティ受賞
保護中: MENA’s 50 Best RestaurantsでBOCAがサステナビリティ受賞
私たちは、ドバイのBOCAレストランが今年のMENA’s 50 Best Restaurantsで「サステナブル・レストラン・アワード」を受賞したことを心から嬉しく思います!...
リデュース、リユース、リサイクル:バリにある「デサ・ポテトヘッド」の取り組み
リデュース、リユース、リサイクル:バリにある「デサ・ポテトヘッド」の取り組み
デサ・ポテトヘッドは、バリ島スミニャックにあるホテル兼ビーチクラブで、"Food Made Good Standard"...
2025年のサステナブルホスピタリティ:注目すべき9つのトレンド
2025年のサステナブルホスピタリティ:注目すべき9つのトレンド
「新たなスタート」の気分を最大限に活かし、2025年のレストラン業界で期待されるトレンドを予測します。 再生について語ろう...
保護中: 小規模ビジネスにおいてもガバナンスとポリシーが重要な理由
保護中: 小規模ビジネスにおいてもガバナンスとポリシーが重要な理由
この記事では、企業ガバナンスと強固なポリシーが、大手ホスピタリティグループと同様に、独立したレストランやその他の小規模な飲食ビジネスにとってもいかに重要であるかを探ります。...
8つのサステナビリティ神話を完全に打破しよう!
8つのサステナビリティ神話を完全に打破しよう!
この記事では、一般的なサステナビリティに関する誤解の背後にある事実を詳しく解説します。 地元産の食品は炭素排出量が必ずしも低いとは限らない。...