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ストリートフードの鹿肉は、サステナビリティのゲームチェンジャーになりうるか?
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英国サステイナブル・レストラン協会 トム・タナー氏 元高級レストランのシェフ2人と猟師が、英国で最も利用されておらず、かつ最も環境に配慮されているお肉と屋台を手に入れたらどうなるでしょうか?...
「飲食店・レストランのSDGsとは?」
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2023年1月18日(水)「飲食店・レストランのSDGsとは?」 と題して、福岡のリアル会場とオンラインでのハイブリッド・セミナーを開催いたしました。...
バック・トゥ・ザ・フューチャー。2023年「アジアのベストレストラン50」の開催地はシンガポールに決定
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*この記事は世界のベスト 50 レストランを翻訳し抜粋したものです。...
香港のサステナビリティ推進レストランが表彰されました
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*この記事は英国SRAのニュースを翻訳し抜粋したものです。 昨年、11月29日に開催された第3回「Food Made...
保護中: 豆類は全てスーパーフード「パルス」になる
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*この記事は英国SRAのニュースを翻訳し抜粋したものです。 イーティング・ベター社 コミュニケーション・マネージャー シャーロット・ジョーンズ氏 ...
養殖魚に対する不安を解消する
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参考記事:https://www.foodmadegood.org/conquer-your-fears-about-farmed-fish/ ロレイン・ギャラガー( Aquaculture...