新着ニュース
2023年度アジアのベストレストラン50「アイコン賞」を「レフェルヴェソンス」の生江史伸氏が受賞
2023年度アジアのベストレストラン50「アイコン賞」を「レフェルヴェソンス」の生江史伸氏が受賞
*この記事は「世界のベストレストラン50」のニュースを翻訳、PRTimesの記事よりコメントを抜粋したものです。 ...
保護中: 「モダンなおばあちゃんの料理」で地球を救う: ラテンアメリカで最も持続可能なレストラン「コルテラ」の店内
保護中: 「モダンなおばあちゃんの料理」で地球を救う: ラテンアメリカで最も持続可能なレストラン「コルテラ」の店内
*この記事は英国SRAのニュースを翻訳し抜粋したものです。 サンパウロのコルテラというレストランは「ラテンアメリカのベストレストラン50...
保護中: 「2023年にnomaが京都/日本に来る意味とは? ~未来のレストランのあり方を考えるワークショップ~」
保護中: 「2023年にnomaが京都/日本に来る意味とは? ~未来のレストランのあり方を考えるワークショップ~」
2023年1月12日(水)「2023年にnomaが京都/日本に来る意味とは?~未来のレストランのあり方を考えるワークショップ~」...
【2/19開催】「映画『ゴースト・フリート』上映とサステナブルなシーフードについて考えるトークショー」@芦屋
【2/19開催】「映画『ゴースト・フリート』上映とサステナブルなシーフードについて考えるトークショー」@芦屋
”私たちが食べているシーフードは、実は奴隷が捕ったものかも知れない”...
ストリートフードの鹿肉は、サステナビリティのゲームチェンジャーになりうるか?
ストリートフードの鹿肉は、サステナビリティのゲームチェンジャーになりうるか?
英国サステイナブル・レストラン協会 トム・タナー氏 元高級レストランのシェフ2人と猟師が、英国で最も利用されておらず、かつ最も環境に配慮されているお肉と屋台を手に入れたらどうなるでしょうか?...
「飲食店・レストランのSDGsとは?」
「飲食店・レストランのSDGsとは?」
2023年1月18日(水)「飲食店・レストランのSDGsとは?」 と題して、福岡のリアル会場とオンラインでのハイブリッド・セミナーを開催いたしました。...
バック・トゥ・ザ・フューチャー。2023年「アジアのベストレストラン50」の開催地はシンガポールに決定
バック・トゥ・ザ・フューチャー。2023年「アジアのベストレストラン50」の開催地はシンガポールに決定
*この記事は世界のベスト 50 レストランを翻訳し抜粋したものです。...
香港のサステナビリティ推進レストランが表彰されました
香港のサステナビリティ推進レストランが表彰されました
*この記事は英国SRAのニュースを翻訳し抜粋したものです。 昨年、11月29日に開催された第3回「Food Made...