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保護中: 地域性と残り物。ケイト・クリストウ氏によるサステナビリティの実情
保護中: 地域性と残り物。ケイト・クリストウ氏によるサステナビリティの実情
参照:The World's 50 Best Restaurants: Locality and leftovers: Kate Christou’s Lowe-down on...
【レポート】「持続可能な食の未来 “Future Dining Table”」を考える
【レポート】「持続可能な食の未来 “Future Dining Table”」を考える
2月16日(水)SRA-Jは、FOOD MADE...
SRA 2021年の振り返り
SRA 2021年の振り返り
この記事は英国SRAのニュースを翻訳し抜粋したものです。 2021年は、まるでジェットコースターのような1年でした。ロックダウンから始まったこの1年(英国)は、...
アボカドの種は捨てないで。調味料棚に仲間入りを!
アボカドの種は捨てないで。調味料棚に仲間入りを!
参照:Sublimely satisfying: Tom Hunt’s mole negro with avocado and tacos. Photograph: Tom Hunt/The...
保護中: 世界初!イレブン・マディソン・パークのプラントベースメニューが初お目見え
保護中: 世界初!イレブン・マディソン・パークのプラントベースメニューが初お目見え
参照:https://www.theworlds50best.com/stories/News/eleven-madison-parks-plant-based-menu.html...
森林、人類、私たちの地球を守るために。英国主要企業が署名した「英国大豆マニフェスト」とは?
森林、人類、私たちの地球を守るために。英国主要企業が署名した「英国大豆マニフェスト」とは?
この記事は英国SRAのニュースを翻訳し抜粋したものです。 ...
【2/16(水)開催】初のフォーハンズ・サステナブルダイニング「持続可能な食の未来 “Future Dining Table”」
【2/16(水)開催】初のフォーハンズ・サステナブルダイニング「持続可能な食の未来 “Future Dining Table”」
SRA-Jは2022年2月16日(水)、「持続可能な食の未来 “Future Dining Table”」を開催いたします。...
【サステナブルコラム】「世界の農家とサプライヤーの支援」
【サステナブルコラム】「世界の農家とサプライヤーの支援」
皆さま、2020年は大変お世話になりました。2021年もどうぞよろしくお願いいたします。 SRA-J...
【サステナブルコラム】『ミシュランガイド東京2022』でグリーンスターを獲得した加盟店は?
【サステナブルコラム】『ミシュランガイド東京2022』でグリーンスターを獲得した加盟店は?
一年も終わりに近づいてきました。 この時期、多くのレストランや美食家たちが最も注目するのは、今年の『ミシュランガイド』にどんなレストランが選ばれたかということでしょう。...