新着ニュース
保護中: あなたの店のドリンクメニューに産地を取り入れる方法
保護中: あなたの店のドリンクメニューに産地を取り入れる方法
この記事では、フードメニューと同じように、ドリンクメニューにも産地の情報を取り入れ、お客様にとって魅力的なドリンクを提供する方法を探ります。 ...
保護中: Food Made Goodの成功事例:丸亀製麺UK
保護中: Food Made Goodの成功事例:丸亀製麺UK
丸亀製麺ヨーロッパのマーケティング・ディレクター、ヒラリー・アンセル氏に、Food Made...
保護中: 地元の農家や漁業者の支援が重要である理由
保護中: 地元の農家や漁業者の支援が重要である理由
今回のゲストブログは LOVE BRITISH FOODのアンバサダーであるジョー・ブルース氏に、農家や漁業者を支援することがなぜ重要なのかについて説明していただきます。...
セルバッジオ北久シェフのインタビュー記事が、英国サステナブル・レストラン協会のウエブサイトに掲載されました
セルバッジオ北久シェフのインタビュー記事が、英国サステナブル・レストラン協会のウエブサイトに掲載されました
2024年7月24日、英国サステナブル・レストラン協会のウエブサイトで、SRAジャパン...
保護中: 世界のベストレストラン50のサステナビリティ・アワード受賞者の発表!
保護中: 世界のベストレストラン50のサステナビリティ・アワード受賞者の発表!
(写真: Nobelhart & Schmutzigインスタグラムより) 昨晩Wynn Las...
保護中: レストランのサステナビリティの取り組みについて効果的に発信する方法
保護中: レストランのサステナビリティの取り組みについて効果的に発信する方法
この記事では、サステナビリティの取り組みを人々に発信すべき理由と、どうすれば顧客やスタッフの共感を得ることができるかについて紹介します。...