プライバシーポリシー
メンバーシップログイン
加盟店
加盟店一覧
飲食店のみなさまへ
パートナー
パートナー参加登録
企業パートナー
サプライヤーパートナー
NPO・NGOパートナー
ソーシャルビジネスパートナー
生産者パートナー
グローバル協働組織
FOOD MADE GOOD アンバサダー
啓発プログラム
FOOD MADE GOOD 未来のレシピコンテスト 2025
FOOD MADE GOOD 未来のレシピコンテスト2024 受賞発表
未来のレシピコンテスト2024「ファイナリストのレシピ」ご紹介
FOOD MADE GOOD Japan Awards 2024
FOOD MADE GOOD アニマルウェルフェアキャンペーン
FOOD MADE GOOD 50
FOOD MADE GOOD スタンダード
FOOD MADE GOOD スタンダード
アセスメント
トレーニング 資格講習
団体概要
概要
ミッション
活動内容
アドバイザリーボード/アドバイザー
メンバー
採用情報
ニュース
新着ニュース
メディア掲載
ページを選択
ホーム
すべてのコース
資格講習
Food Made Good Japan 認定講習 フードサステナビリティ・トレーニング ベーシックコース
Food Made Good Japan 認定講習 フードサステナビリティ・トレーニング ベーシックコース
カリキュラム
1 Section
10 Lessons
3 Hours
Expand all sections
Collapse all sections
コース
10
1.1
イントロダクション
1.2
フードサステナビリティの基礎
1.3
食とサステナビリティ
1.4
調達1
1.5
調達2
1.6
調達3
1.7
社会
1.8
環境
1.9
まとめ 資格試験について
1.10
Food Made Goodのフレームワーク
This content is protected, please
login
and
enroll
in the course to view this content!
Modal title
Main Content