Project Advisor
プロジェクト・アドバイザー
メンバー
プロジェクト・アドバイザー・シェフ
杉浦 仁志
大阪府生まれ。2009年に渡米。料理業界のアカデミー賞といわれる“ジェームス・ビアード”受賞シェフジョアキム・スプリチャル氏のもと LA・NYC のミシュラン星つきレストランで感性を磨き技術を習得する。2014年からは2年連続で、国連日本代表団レセプションパーティーにて日本代表シェフとして責務。海外で培った国際的な食経験を通じて、ヴィーガン・プラントベースにおいての貢献活動から多数受賞歴を持ちヴィーガン料理の第一人者として脚光を浴びる。現在は、より多角的な視野で食のクリエイティングから“Social Food Gastronomy”と称し食を通じた様々な社会貢献活動をはじめイノベーションを展開し2050年に向けた次世代のシェフモデルとして注目されている。2019年よりONODERA GROUP・グループエグゼクティブシェフとして就任。